samedi 4 octobre 2008

Oranais


Ingrédients
  • 1 pâte feuilletée
  • 1 boite d'abricots au sirop
  • 1 jaune d'œuf
  • de la crème pâtissière (voir ici)
  • sucre en poudre ou en grains
PREPARATION:

Coupez la pâte feuilletée en rectangle, et égouttez les abricots sur du papier absorbant , gardez le sirop pour en mettre 2 cuillère à soupe dans la crème pâtissière.
Préparer la crème pâtissière et laisser la figée un petit peu.
Étaler la crème sur une diagonale des rectangle de pâte feuilletée, puis sur le dessus 3 oreillons d'abricots environ. Rabattre les deux angles où il n'y a rien et badigeonner de jaune d'oeuf. Saupoudrer de sucre et enfourner 15 à 20 minutes à 180°C (Th6).

Dégustez tiède ou froid.

PS: Moi sur la photo c'était de la pâte feuilleté sans gluten donc ça rend un peu moins joli (eh oui ce n'est pas encore au point sans farine de blé, mais c'est bon quand même).

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