Un petit article pour vous aider dans votre recherche du menu idéal pour les fêtes, eh oui c'est le sujet de conversation à la machine à café en ce moment, donc ma petite sélection:
Amuses bouches:
- Croissants maquereaux tomates et courgettes
- Bouchées de foie gras paprikasées
- Brochettes de saumon et de truite fumée
- Cuillères et ses roulés
- cornets de brick
- Dés de foie gras
- Émulsion de petits pois.
- Émulsion de petits pois.
- Macarons au foie gras
- Oeufs de cailles et leurs chapeaux rouges et noirs
- Plateau de verrines de la mer
- Verrines betterave au kiri
Entrées/ Plats:
- Paupiettes et champignons farcis
- Avocats garnis
- Ballotine de saumon farcies aux moules sauce marinière au paprika
- Lotte en cocotte
- Terrine de Parmentier au confit de canard
- Cassolette de saint jacques sur son lit de légumes râpés
Desserts:
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire